Украшение пирожных марципаном в салоне Nissan

Недавно один из салонов автомобилей торговой марки Ниссан проводил розыгрыш ценных призов среди своих клиентов. Принять участие в праздничном мероприятии пригласили и компанию Жажда творчества, которая провела с присутствующими занимательный мастер-класс по украшению пирожных марципаном.

Известно, что большой любительницей пирожных была французская королева Мария-Антуанетта. Ее придворные никогда не ощущали нехватки продуктов и сладостей в период, когда вся страна голодала. Некоторые историки утверждают, что когда в столице начался бунт и дело шло к революции, на вопрос, что делать с голодающим народом Франции, королева ответила, что раз у них нет хлеба, то пусть народ ест пирожные. Доподлинно неизвестно, была ли эта фраза правдивой, но популярной она, безусловно, стала.

Мы хоть и не благородных кровей, но в пирожных тоже знаем толк. В ходе мастер-класса, сотрудники Жажды творчества рассказали и показали, как можно украсить самые обычное на первый взгляд пирожное таким образом, чтобы его не стыдно было подать даже к королевскому столу. Вы тоже сможете овладеть нехитрыми приемами украшения пирожных марципаном, если закажите соответствующий мастер-класс от компании Жажда творчества.