Думаете, что цветы растут только на полях и клумбах? Наш мастер-класс по карвингу доказал, что они могут расцветать и в тарелках. Крокодилы, жуки и прочая живность также с успехом могут обитать на фарфоровых блюдах. Резьба по фруктам и овощам – это вовсе не экзотика, а нехитрый способ сделать праздничный стол красочным и веселым. Огурцы, помидоры, морковка, яблоки – для создания уникальных и даже масштабных композиций подойдет любая вкуснятина. Что-то не получилось? Можно быстро съесть, никто и не заметит.
Такое хобби легко может перерасти в серьезное увлечение и стать основой будущей профессии. Через мастер-классы по карвингу для начинающих прошли многие востребованные сегодня шеф-повара.
Чему еще мы научились? Готовить настоящие шоколадные конфеты! Что это нам дает?
- Возможность иметь под рукой любимое лакомство по своему веленью и по своему хотенью.
- Гарантия натуральности всех составляющих.
- Разные вкусовые оттенки на свое усмотрение.
- Приятные сюрпризы для детей и гостей.
Итак, площадка БЕРЕЗЫ SUMMER CAMP в Строгино стала местом проведения замечательных ароматных и потрясающе вкусных занятий по карвингу, мастер-класса по конфетам ручной работы.
Мы уверены, что наши гости обязательно к нам вернутся.
Больше фотографий в альбоме на Facebook