Количество участников: 10 человек
Количество мастеров: 1 человек
Количество часов работы: 2 часа
Формат мастер-класса: обучающий
Как правильно готовить плов? Тонкостям приготовления этого восточного блюда был посвящён мастер-класс по приготовлению плова от мастерской "Жажда творчества". Первая ошибка часто совершается при выборе посуды для приготовления плова. Это должен быть казан с толстым дном. Вторая ошибка это способ нагревания - нужен открытый огонь. И, наконец, мясо и набор специй. Традиционный плов готовят из баранины с использованием бараньего жира. Применяя все эти нехитрые правила, участники творчески подошли к процессу приготовления, особенно в части использования специй. Плов удался на славу, а участники теперь могут побаловать своих родных и друзей новым блюдом.
Больше фотографий в альбоме ВКонтакте