Мастер-класс по приготовлению плова в Ангеловских банях

О мастер-классе
Количество участников: 10
Количество мастеров: 1
Количество часов работы:  2
Формат мастер-класса:  обучающий

Как правильно готовить плов? Тонкостям приготовления этого восточного блюда был посвящён мастер-класс по приготовлению плова от мастерской «Жажда творчества». Первая ошибка часто совершается при выборе посуды для приготовления плова. Это должен быть казан с толстым дном. Вторая ошибка это способ нагревания — нужен открытый огонь. И, наконец, мясо и набор специй. Традиционный плов готовят из баранины с использованием бараньего жира. Применяя все эти нехитрые правила, участники творчески подошли к процессу приготовления, особенно в части использования специй. Плов удался на славу, а участники теперь могут побаловать своих родных и друзей новым блюдом.