Карамельные яблоки для Ingate

Многие не любят поглощать фрукты в нужном количестве, но это точно не про участников мастер-класса «Яблоки в карамели». Мероприятие оказалось не только познавательным, но и очень сладким! Гости научились превращать самые распространенные в наших краях фрукты в изысканный деликатес!

Как им это удалось? Мастера из «Жажды творчества» преподнесли все необходимое для кулинарных экспериментов: спелые яблоки, густую карамель, палочки и украшения для самодельных конфет. Участники узнали, как правильно обволакивать фрукты в сладкую массу, и принялись за дело.

Ранее подобных конфет не пробовал никто из присутствующих. Но откусив кусочек, остановиться нельзя, и в этом убедился каждый начинающий мастер! Дегустация удалась, хотя, несомненно, самой интересной частью мероприятия был сам творческий процесс.

Большинство гостей уже посещали мастер-классы по декоративному творчеству, но, по их словам, подобного они еще не видели. Часть сладостей мгновенно разошлась в качестве лакомства, все остальное было красиво упаковано в прозрачные фантики.

Можно не сомневаться, что старания наших мастеров оценили близкие учеников, ведь большинство участников унесли свои вкусные поделки домой. И вправду, разве может обычная шоколадка сравниться с яблочно-карамельным шедевром?