Приготовление пасты

Приготовление пасты

Всякий художник был поначалу любителем. Ральф Уолдо Эмерсон

от

26 000
Заказать мастер-класс

« Назад

Рецептов пасты сотни, если не тысячи. Традиционное итальянское блюдо готовится с добавлением соуса и других предпочитаемых ингредиентов. Наиболее популярными являются такие виды пасты как карбонара, болоньезе, паста с морепродуктами, с креветками, грибами, курицей, сыром (пармезаном) и многие другие.

7_3 7_2 7_1 7_4

Что мы будем делать:

Постигать таинства приготовления простого итальянского блюда - готовить пасту.

Из чего мы будем это делать:

- тесто;
- паста-машина;
- овощи;
- ингредиенты для соуса (стандартные рецепты - карбонара или болоньзе);
- оливковое масло и специи.

Как мы будем это делать;

Создание блюда начинается с приготовления пасты. Очень важно довести её до нужного состояния al dente. После этого готовится соус для блюда — здесь очень много вариантов, настоящий простор для творчества. Затем добавляются остальные ингредиенты и всё смешивается. Паста готова!

Мастер-класс может проходить в обучающем или проходном форматах.

Сколько времени мы потратим:

Приготовление пасты занимает 30-60 минут.

Что мы получим в итоге:

Вкуснейшее итальянское блюдо, которое теперь можно готовить хоть на простой обед, хоть на званый ужин.

Для какого возраста подходит:

Мастер-класс будет больше интересен взрослым. 

Видео с канала

Важно знать организаторам
Все мастер-классы | Мастер-классы для мужчин | Кулинарные мастер-классы

Быстрая заявка

Москва:
Санкт-Петербург:

ОГРН 1137746312571 ИНН 7728839926 КПП 77280100

eventcatalog widget