Жажда творчества

Мастер-классы и творческие активности

Логотип
Россия Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом 19/8
Мастер-классы и творческие активности
Москва:
Санкт-Петербург:
Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Заказать обратный звонок

Мастер-класс по приготовлению мороженого

Главная \ Мастер-классы на все случаи жизни \ Все мастер-классы \ Мастер-класс по приготовлению мороженого
Мастер-класс по приготовлению мороженого

Все любят полакомиться мороженым, но не каждый знает, как его готовить. Впрочем, даже если вам знаком рецепт этого десерта, мы все равно сумеем вас удивить.

IMG_7079 IMG_7122 IMG_7086 IMG_7095 4 (1)

Что мы будем делать:

Готовить мороженое из натуральных ингредиентов при помощи жидкого азота.

Из чего мы будем это делать:

- молоко и сливки;
- топинги: карамельный, шоколадный, клубничный;
- жидкий азот.

Как мы будем это делать:

Вы легко сможете сделать самостоятельно сливочное мороженое: сливочное, фруктовое, шоколадное или даже овощное! А сам процесс очень прост — смешивам ингредиенты и добавляем в миску жидкий азот. После того, как мороженое замерзнет, нужно будет выбрать из множества вкусных украшений, а потом съесть!

Внимание: С жидким азотом работает мастер, но каждый желающий может попробовать себя в кулинарном искусстве.

Сколько времени мы потратим:

На изготовление лакомства уйдет 10-20 минут, а наслаждаться вкусом можно долго.

Что мы получим в итоге:

Вкусное мороженое, которое не купишь в магазине.

Для какого возраста подходит:

Принять участие в мастер-классе могут и дети, и взрослые.

Посмотрите видео с мастер-класса:

23000.00 RUB
Мастер-класс по приготовлению мороженого

Воображение важнее, чем знание.
Альберт Эйнштейн

23 000
Заказать мастер-класс

« Назад

Все любят полакомиться мороженым, но не каждый знает, как его готовить. Впрочем, даже если вам знаком рецепт этого десерта, мы все равно сумеем вас удивить.

IMG_7079 IMG_7122 IMG_7086 IMG_7095 4 (1)

Что мы будем делать:

Готовить мороженое из натуральных ингредиентов при помощи жидкого азота.

Из чего мы будем это делать:

- молоко и сливки;
- топинги: карамельный, шоколадный, клубничный;
- жидкий азот.

Как мы будем это делать:

Вы легко сможете сделать самостоятельно сливочное мороженое: сливочное, фруктовое, шоколадное или даже овощное! А сам процесс очень прост — смешивам ингредиенты и добавляем в миску жидкий азот. После того, как мороженое замерзнет, нужно будет выбрать из множества вкусных украшений, а потом съесть!

Внимание: С жидким азотом работает мастер, но каждый желающий может попробовать себя в кулинарном искусстве.

Сколько времени мы потратим:

На изготовление лакомства уйдет 10-20 минут, а наслаждаться вкусом можно долго.

Что мы получим в итоге:

Вкусное мороженое, которое не купишь в магазине.

Для какого возраста подходит:

Принять участие в мастер-классе могут и дети, и взрослые.

Посмотрите видео с мастер-класса:

Важно знать организаторам
Все мастер-классы | Мастер-классы на новый год | Кулинарные мастер-классы | Мастер-классы для детей | Свадебные мастер-классы | Эксклюзивные мастер-классы | Мастер-классы на корпоратив | Для выставок, рекламы и БТЛ | Творческие шоу

Быстрая заявка

Москва:
Санкт-Петербург: