Рецептов пасты сотни, если не тысячи. Традиционное итальянское блюдо готовится с добавлением соуса и других предпочитаемых ингредиентов. Наиболее популярными являются такие виды пасты как карбонара, болоньезе, паста с морепродуктами, с креветками, грибами, курицей, сыром (пармезаном) и многие другие.
Что мы будем делать:
Постигать таинства приготовления простого итальянского блюда - готовить пасту.
Из чего мы будем это делать:
- тесто; - паста-машина; - овощи; - ингредиенты для соуса (стандартные рецепты - карбонара или болоньзе); - оливковое масло и специи.
Как мы будем это делать;
Создание блюда начинается с приготовления теста. Затем мы приготовим пасту с помощью паста-машины. При варке очень важно довести её до нужного состояния al dente. После этого готовится соус для блюда — здесь очень много вариантов, настоящий простор для творчества. Затем добавляются остальные ингредиенты и всё смешивается. Паста готова!
Мастер-класс может проходить в обучающем или проходном форматах.
Сколько времени мы потратим:
Приготовление пасты занимает 30-60 минут.
Что мы получим в итоге:
Вкуснейшее итальянское блюдо, которое теперь можно готовить хоть на простой обед, хоть на званый ужин.
Рецептов пасты сотни, если не тысячи. Традиционное итальянское блюдо готовится с добавлением соуса и других предпочитаемых ингредиентов. Наиболее популярными являются такие виды пасты как карбонара, болоньезе, паста с морепродуктами, с креветками, грибами, курицей, сыром (пармезаном) и многие другие.
Что мы будем делать:
Постигать таинства приготовления простого итальянского блюда - готовить пасту.
Из чего мы будем это делать:
- тесто; - паста-машина; - овощи; - ингредиенты для соуса (стандартные рецепты - карбонара или болоньзе); - оливковое масло и специи.
Как мы будем это делать;
Создание блюда начинается с приготовления теста. Затем мы приготовим пасту с помощью паста-машины. При варке очень важно довести её до нужного состояния al dente. После этого готовится соус для блюда — здесь очень много вариантов, настоящий простор для творчества. Затем добавляются остальные ингредиенты и всё смешивается. Паста готова!
Мастер-класс может проходить в обучающем или проходном форматах.
Сколько времени мы потратим:
Приготовление пасты занимает 30-60 минут.
Что мы получим в итоге:
Вкуснейшее итальянское блюдо, которое теперь можно готовить хоть на простой обед, хоть на званый ужин.
Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:
для обучающего - формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного - до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.
Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
Получить идеальный интерактив легко - достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.