Глинтвейн — замечательный на вкус и аромат напиток, который прекрасно подходит для холодного сезона. Он очень полезен, может излечить от простуды и поддержать иммунитет в период распространения вирусных инфекций. Еще в Средние века европейцы придумали всевозможные рецепты варки глинтвейна, в Россию же он пришел около 150 лет назад и с тех пор ассоциируется у всех с домашним уютом и теплом очага.
Что мы будем делать:
Готовить домашний безалкогольный глинтвейн по традиционному рецепту.
Из чего мы будем это делать:
- соки (виноградный, вишневый или яблочный); - пряности; - фрукты.
Как мы будем это делать:
На мастер-классе будет предоставлен один из множества рецептов того, как можно приготовить глинтвейн. Мы предлагаем нашим участникам приготовить безалкогольный глинтвейн, что станет интересным разнообразием даже детского утренника, например, а для взрослых это дополнение тимбилдинга или корпоратива.
Сколько времени мы потратим:
На приготовление глинтвейна, который будет иметь прекрасный аромат и вкус, понадобится около получаса.
Что мы получим в итоге:
Замечательный напиток, которым можно угощать всю семью. А пробуя разные рецепты, можно разнообразить свои вкусовой рацион.
Для какого возраста подходит:
Изготовление глинтвейна подойдет всем, независимо от возраста.
Глинтвейн — замечательный на вкус и аромат напиток, который прекрасно подходит для холодного сезона. Он очень полезен, может излечить от простуды и поддержать иммунитет в период распространения вирусных инфекций. Еще в Средние века европейцы придумали всевозможные рецепты варки глинтвейна, в Россию же он пришел около 150 лет назад и с тех пор ассоциируется у всех с домашним уютом и теплом очага.
Что мы будем делать:
Готовить домашний безалкогольный глинтвейн по традиционному рецепту.
Из чего мы будем это делать:
- соки (виноградный, вишневый или яблочный); - пряности; - фрукты.
Как мы будем это делать:
На мастер-классе будет предоставлен один из множества рецептов того, как можно приготовить глинтвейн. Мы предлагаем нашим участникам приготовить безалкогольный глинтвейн, что станет интересным разнообразием даже детского утренника, например, а для взрослых это дополнение тимбилдинга или корпоратива.
Сколько времени мы потратим:
На приготовление глинтвейна, который будет иметь прекрасный аромат и вкус, понадобится около получаса.
Что мы получим в итоге:
Замечательный напиток, которым можно угощать всю семью. А пробуя разные рецепты, можно разнообразить свои вкусовой рацион.
Для какого возраста подходит:
Изготовление глинтвейна подойдет всем, независимо от возраста.
Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:
для обучающего - формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного - до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.
Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
Получить идеальный интерактив легко - достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.