Крио-десерт

Крио-десерт

Искусство ревниво: оно требует, чтобы человек отдавался ему всецело.
Микеланджело

от

21 000
Заказать мастер-класс

« Назад

Жидкий азот при приготовлении блюд начали применять еще в XIX веке. Заморозка происходит буквально на глазах и выглядит это невероятно эффектно. 

IMG_0747 IMG_0819 IMG_0792 IMG_0783 4 (1)

Что мы будем делать:

Создавать замороженный десерт на основе натуральных ингредиентов.

Из чего мы будем это делать:

- блендер;
- фрукты, ягоды;
- жидкий азот.

Как мы будем это делать:

Крио-десерт создается благодаря погружению продуктов в жидкий азот. Сначала мастер покажет небольшое кулинарное шоу, после чего у каждого будет возможность попробовать приготовить вкусный десерт самостоятельно.

Сколько времени мы потратим:

Мастер-класс можно проводить час или более - мы легко впишем его в тайминг вашего мероприятия.

Для какого возраста подходит:

Приготовить крио-десерт могут даже дети старше 5 лет. 

Посмотрите видео с мастер-класса:

Важно знать организаторам
Все мастер-классы | Новогодние мастер- классы | Кулинарные мастер-классы | Мастер-классы для детей | Свадебные мастер-классы | Эксклюзивные мастер - классы | Мастер-классы на корпоратив | Для выставок, рекламы и БТЛ | Творческие шоу

Быстрая заявка

Москва:
Санкт-Петербург:

ОГРН 1137746312571 ИНН 7728839926 КПП 77280100

eventcatalog widget