Крио-десерт

Крио-десерт

Искусство ревниво: оно требует, чтобы человек отдавался ему всецело.
Микеланджело

от

21 000
Заказать мастер-класс

« Назад

Жидкий азот при приготовлении блюд начали применять еще в XIX веке. Заморозка происходит буквально на глазах и выглядит это невероятно эффектно. 

IMG_0747 IMG_0819 IMG_0792 IMG_0783 4 (1)

Что мы будем делать:

Создавать замороженный десерт на основе натуральных ингредиентов.

Из чего мы будем это делать:

- блендер;
- фрукты, ягоды;
- жидкий азот.

Как мы будем это делать:

Крио-десерт создается благодаря погружению продуктов в жидкий азот. Мастер рассказывает и показывает все этапы приготовления десерта, гости помогают, после приготовления у каждого будет возможность украсить вкусный десерт самостоятельно.

Сколько времени мы потратим:

На приготовление 15-20 порций крио-десерта уйдет около 20 минут.  Можно увеличить время приготовления или сделать несколько заходов в зависимости от тайминга вашего мероприятия и количества гостей. 

Для какого возраста подходит:

Приготовить крио-десерт могут даже дети старше 8 лет. 

Посмотрите видео с мастер-класса:

Важно знать организаторам
Все мастер-классы | Новогодние мастер- классы | Кулинарные мастер-классы | Мастер-классы для детей | Свадебные мастер-классы | Эксклюзивные мастер - классы | Мастер-классы на корпоратив | Для выставок, рекламы и БТЛ | Творческие шоу

Быстрая заявка

Москва:
Санкт-Петербург:

ОГРН 1137746312571 ИНН 7728839926 КПП 77280100

eventcatalog widget