Мастер-классы и творческие активности
Москва:
Санкт-Петербург:
Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Заказать обратный звонок

Рассылки

« Назад

Как организовать вечеринку в стиле Венецианского карнавала?   14.01.2015 22:55

Подписаться на рассылку

Мастер-класс по изготовлению карнавальных масок своими руками от компании «Жажда творчества» станет изюминкой вашего праздника и прекрасным развлечением для гостей. Наши мастера предложат вам выбрать известного персонажа Венецианского карнавала — Коломбину, Панталоне или Труффальдино. Немного времени — и каждый участник праздника станет обладателем настоящих венецианских масок ручной работы, украшенных золотой росписью, перьями, блестками.

Атмосфера, царящая на Венецианских карнавалах, — это чувство свободы и радости, блеск дворцовых приемов, романтика и феерия, представления арлекинов, жонглеров, фокусников и факиров. Вечеринка в венецианском стиле оставит после себя самые яркие и романтичные воспоминания.
2015-01-15-jajda-01  

Акробаты, жонглеры, гимнасты, факиры, иллюзионисты — непременные участники карнавального шоу в Венеции

Откуда появилась традиция изготавливать маски для Венецианского карнавала

Оригинальные венецианские маски — это отголоски уличных театральных представлений итальянской комедии Дель Арте. Каждая изображает героев известных сказок или пьес. Самые завораживающие праздничные маски, украшенные перьями и золотом, воплощают в себе известные персонажи, каждый из которых отличается определенным стилем поведения, особым характером и манерой одеваться: Коломбина, Пьеро, Арлекин, Леди Пьеро, Леди Арлекин, Панталоне. Не менее известные роли Пульчинелло, Бригеллы, Влюбленных, Доктора, Капитана, Ковьелло, Скарамуччо, Труффальдино, Педролино и Фантески.

Конкурс на лучшую маску на вечеринке в стиле Венецианского карнавала

Чтобы почувствовать себя полностью свободным под маской анонимности, предупредите своих гостей, чтобы они заранее позаботились о карнавальных костюмах. Приглашенные гости никогда не догадаются, что их любимый бухгалтер скрывается под маской дерзкой Коломбины или романтичного Пьеро, а процесс угадывания доставит много удовольствия.

Апофеоз вечеринки — конкурсы на лучшую маску, карнавальный костюм и самого загадочного персонажа. И, конечно, веселые танцы с непременным участием всех зрителей, ведь на таком празднике никто не сможет остаться в стороне.

2015-01-15-jajda-02   

Венецианская маска является главным атрибутом карнавала

Мастер-класс по изготовлению оригинальной маски своими руками

Специалисты «Жажды творчества» во время вашего праздника проведут для вас мастер-класс по изготовлению оригинальных венецианских масок — неотъемлемого атрибута карнавала, ярких и блестящих произведений искусства. Не пройдет и получаса, как вы станете счастливым обладателем прекрасного новогоднего сувенира. Наши мастера предложат на ваш выбор уже готовые заготовки из пластика, а вы раскрасите их быстросохнущими красками, украсите стразами, перьями и блестками. Каждый участник получит наслаждение от создания главного аксессуара для своего костюма, а оформленные самодельные маски станут уникальным сувениром на память о прекрасно проведенном вечере для детей и взрослых.

Такой мастер-класс будет интересен не только взрослым. Наши мастера любят и умеют работать с детьми, так что устроить такое оригинальное развлечение вы сможете не только на новогоднем корпоративе, но и на детском утреннике или на тематической вечеринке для подростков.

Если вы решили устроить для своих сотрудников обучающий мастер-класс по изготовлению масок перед началом праздника, то необходимо сформировать группы участников (в каждой до десяти человек). Наш мастер-класс будет длиться около двух часов. Если же изготовление карнавальных масок должно стать праздничным развлечением для ваших гостей во время вечеринки, то количество участников и время не будет ограничено.

2015-01-15-jajda-03

Во время мастер-класса вы изготовите оригинальные карнавальные маски своими руками



Москва:
Санкт-Петербург:

ОГРНИП 318715400057061 ||  ИНН 712300632345

eventcatalog widget