Жажда творчества

Мастер-классы и творческие активности

Логотип
Россия Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом 19/8
Мастер-классы и творческие активности
Москва:
Санкт-Петербург:
Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Заказать обратный звонок

Рассылки

Главная \ Рассылки \ Организация коктейль-пати и фреш-бара – отличная идея для любого праздника
« Назад

Организация коктейль-пати и фреш-бара – отличная идея для любого праздника  12.01.2015 22:17

Подписаться на рассылку

Вкусные напитки в бокалах с «зонтиками», веселые бармены, умело смешивающие безалкогольные напитки, атмосфера всеобщего веселья и яркого праздника — все это «вкусные» ингредиенты веселых праздников и вечеринок. Мастреская «Жажда творчества» предлагает организацию коктейль-пати и фреш-баров, выездных мастер-классов по изготовлению безалкогольных коктейлей, фрешей и смузи. Наша задача — устроить для вас и приглашенных гостей яркое мероприятие, которое подарит хорошее настроение всем присутствующим.

Если вам необходимо провести деловую встречу, спортивный праздник, юбилей, детский или взрослый день рождения, корпоративная вечеринку — закажите услугу «Коктейль-пати» и вы убедитесь, насколько ярче и интересней будет ваше мероприятие.

Мастер-класс по изготовлению коктейлей

Став участником нашего мастер-класса, вы научитесь создавать уникальные напитки для праздничного стола и делать вкусные напитки для любимого человека своими руками.

В то время, пока взрослые учатся смешивать коктейли, чтобы ощутить новый вкус оригинальных напитков, прекрасной идеей для детского дня рождения или утренника станет мастер-класс по изготовлению молочных коктейлей. Малыши с удовольствием будут готовить себе коктейли с шоколадным, карамельным, клубничным, ванильным, ананасовым вкусом. Украсьте готовый напиток свежими ягодами и фруктами, а к бокалу прикрепите «зонтик» – дети обожают такие детали.

Самый большой в мире безалкогольный молочный коктейль объемом 64 000 литров был приготовлен в 2011 году в США. Впоследствии из него получилось 50 000 порций коктейля. Этот рекорд вошел в книгу рекордов Гиннесса.

Интересные идеи для организации коктейль-пати

Коктейль-пати «Летняя прохлада». Летом, когда в городе находится просто невыносимо, пригласите веселую компанию на дачу и устройте для них коктейль-пати с освежающими ледяными напитками. Попробуйте наши фирменные коктейли «Тропический физз», «Игристый закат», безалкогольный «Мохито» из сиропа, газированной воды, свежей мяты, сока лайма и льда.

13-01-2014-jajda-01.jpg 

Ледяные безалкогольные напитки прекрасно освежают в летнюю жару

Зажигательная гавайская вечеринка. Невозможно провести коктейль-пати без ярких и тонизирующих гавайских коктейлей.

  • Коктейль Apricot Smoothie — нужно взбить в шейкере молоко, лимонный сок, йогурт со вкусом ванили и абрикосы.
  • Коктейль «Экстаз» делают из бананового сока, клубники и киви, украшают сливками и кусочками фруктов.
  • Коктейль «Флюгер» состоит из яблочного и вишневого сока, спрайта, свежей клубники.
13-01-2014-jajda-02.jpg  

Коктейль-пати в гавайском стиле — зажигательный праздник для веселой компании

Согревающие «зимние» коктейль-пати. Зимой очень приятную теплую атмосферу создают ароматы ванили, корицы, имбиря и цитрусовых. Во время новогодних праздников можно организовать веселую вечеринку для компании друзей или коллег, приготовив согревающие безалкогольные коктейли.

  • Глинтвейн — горячий напиток, приготовленный с добавлением специй, ягод и фруктов, на основе сиропа из плодов граната.
  • Брусничный коктейль с апельсином — положите в хайбол бруснику и дольки апельсина, долейте горячим жасминовым чаем доверху, дайте немного настояться.
  • Вишнево-пряничный смузи делают в блендере из замороженных ягод вишни, порезанного на кусочки имбирного пряника, вишневого сока и ледяной крошки.
13-01-2014-jajda-03.jpg 

Ободок из сахара — «снежная» окантовка бокала для новогоднего стола

Фреш-бар на вашем празднике

Вкусное должно быть полезным! Фреш-бары сегодня популярны не только у тех, кто активно пропагандирует здоровый образ жизни. Небольшой мобильный фреш-бар, где готовят полезные вкусности, стал желанным гостем на детских праздниках, спортивных или развлекательных мероприятиях. Наши мастер-классы познакомит вас с очень вкусными и оригинальными напитками. Вы пока еще не подозреваете, что привычные ингредиенты могут в необычных сочетаниях давать совершенно неожиданный вкус — такие эксклюзивные фруктово-овощные смеси вы никогда не пробовали.

13-01-2014-jajda-04.jpg 

Вкусное должно быть полезным!

Организация выездных коктейль-пати и фреш баров на вашем празднике

«Жажда творчества» предлагает разнообразный ассортимент коктейлей, как в лучших барах столицы. Букет вкусов и палитра цветов напитков неисчерпаемы, как и фантазия наших барменов. Доверив нам организацию коктейль-пати на вашем празднике, вам не нужно будет беспокоиться о закупке продуктов, аксессуаров и мебели. Мы привезем с собой все оборудование и подготовим мероприятие, учитывая ваши пожелания.



Москва:
Санкт-Петербург:

ОГРНИП 318715400057061 ||  ИНН 712300632345